CHAMPIONNAT REGIONAL DE NATATION ADAPTEE

Aujourd’hui était un jour très spécial…

Nous sommes partis ce samedi 22 janvier 2022 en compétition Natation Sport Adapté aux Championnats régionaux qui se déroulaient à CAEN avec 5 jeunes du DISFA et 5 sportifs du Cercle Des Nageurs d’Avranches qui portent avec fierté les couleurs de leur club formateur.

Ce qui marquera cette journée, c’est la volonté développée par les jeunes pour se placer, dans une dynamique de compétition et de compétiteur.

Comme leurs homologues d’entraînement, ils ont montré avec panache aujourd’hui ce qu’ils étaient en capacité de réaliser.

Ces jeunes se sont battus et dépassés dans l’effort, sans plainte avec cet objectif en tête, d’obtenir le précieux sésame que constitue la qualification aux Championnats de France jeunes à Castres en Avril prochain !

Une belle moisson de Médailles pour Alice DUVIVE, Jimmy LEROY, Loïc DUBOIS et Florian PRAT. Merci à Mélanie qui, blessée, n’a pu participer comme il se devait à cette échéance mais qui a su donner de la voix pour encourager ses camarades.

Les 4 ont décroché le précieux sésame et se sont qualifiés pour les Championnats de France et pas forcément sur leur nage de prédilection : Florian PRAT, Loïc DUBOIS, Alice DUVIVE et Jimmy LEROY.

Nous attendons la confirmation dans la semaine mais leur sourire et leur bonheur constituent déjà une belle réussite. Ils peuvent tous être fiers de ce qu’ils ont accompli !!